科研速递论坛

标题: 【5币送书】Mechanics of Elastic Composites +pdf+5币+longterm [打印本页]

作者: changle    时间: 2016-5-29 21:08
标题: 【5币送书】Mechanics of Elastic Composites +pdf+5币+longterm
[大小] 4.5 mb
[链接]
作者: woxinfeixiang    时间: 2016-5-30 13:02
谢谢分享
作者: ymjyxw    时间: 2016-6-2 11:01
谢谢分享
作者: feveruncle7    时间: 2016-7-22 13:44
急需啊,谢谢
作者: feveruncle7    时间: 2016-7-22 13:49
ymjyxw 发表于 2016-6-2 11:01
谢谢分享

能给我邮箱发一份吗1317391959@qq.com.,百度云也行feveruncle7@163.com,求链接
小弟是研究碳纤维板加工的的,一个文献里引了这本书,我与要看看这本书,谢谢了
作者: feveruncle7    时间: 2016-7-22 13:49
woxinfeixiang 发表于 2016-5-30 13:02
谢谢分享

能给我邮箱发一份吗1317391959@qq.com.,百度云也行feveruncle7@163.com,求链接
小弟是研究碳纤维板加工的的,一个文献里引了这本书,我与要看看这本书,谢谢了
woxinfeixiang 发表于 2016-5-30 13:02
谢谢分享

作者: woxinfeixiang    时间: 2016-7-25 09:03
feveruncle7 发表于 2016-7-22 13:49
能给我邮箱发一份吗.,百度云也行,求链接
小弟是研究碳纤维板加工的的,一个文献里引了这本书,我与要看 ...

直接购买不就得了
作者: Connla    时间: 2016-7-25 11:56
feveruncle7 发表于 2016-7-22 13:49
能给我邮箱发一份吗.,百度云也行,求链接
小弟是研究碳纤维板加工的的,一个文献里引了这本书,我与要看 ...

购买这个主题资源,支付5个速递币

欢迎光临 科研速递论坛 (http://expaper.cn/) Powered by Discuz! X2.5