开启辅助访问 购买速递币 快速注册 找回密码 切换风格

科研速递论坛

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
楼主
规则改革是好事儿,但是自从改了发帖或者回帖领红包以后各种不适应,感觉就是被逼着来回个帖,而且是应付性的,有毛线意思!还不如以前呢,自己是习惯性的来灌水区回帖,现在可好,逼着来。。。过来了也是带着不爽的心情!!
版主说是为了刷红包现象,这完全抵制不了好吧。。。对于刷的人来说更容易,只要编制一个回帖+领红包的软件就ok了,反而对于手动党来说,多了一层无聊的限制!好吧,说完了,改不改版主说了算,个人意见,仅供参考!
已有 1 人评分速递币 收起 理由
blackhawk + 6 感谢反馈!

总评分: 速递币 + 6   查看全部评分

Do as myself way, never change to be the one i hate!

超级版主

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值

荣誉管理

沙发
难道一天一个回帖的时间都没有吗?

炉火纯青

泡菜

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
板凳
尊重用户体验  应该是对论坛附件最好的反馈  不要质疑
Nothing that's worth while is ever easy. ——值得,便不易得。

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
地板
info 发表于 2014-11-20 10:56

超版,不是没有。。。以前都回复好多贴(ps 自己喜欢回帖子),现在有了这个制度,总感觉被逼着去做,没兴致
Do as myself way, never change to be the one i hate!

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
info 发表于 2014-11-20 10:56

建议取消在线礼包!
插件里已经有“每日签到”和“丰富红包”了。何况很多论坛的“每日签到”都要求至少3个字以上的回复,科研速递已经免去了这些琐碎事儿。既然大家一个比一个忙,除了求取资源外,连回帖的时间都没有,不如取消在线礼包,去除“祸根”。
严于律己……宽以待人

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
eagle360 发表于 2014-11-20 11:00
尊重用户体验  应该是对论坛附件最好的反馈  不要质疑

说了也白说。。当做应付性的发个帖,另个红包吧!

超级版主

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值

荣誉管理

馅饼 发表于 2014-11-20 11:20
建议取消在线礼包!
插件里已经有“每日签到”和“丰富红包”了。何况很多论坛的“每日签到”都要求至少3 ...

也是的。在边上确实影响美观...

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
馅饼 发表于 2014-11-20 11:20
建议取消在线礼包!
插件里已经有“每日签到”和“丰富红包”了。何况很多论坛的“每日签到”都要求至少3 ...

莫非我玩的论坛太少了吧。。。没见过几个签到还非得需要写字的!!另外我不是说自己忙好吧,以前都回复很多帖子,现在只是感觉是被逼着回复。。所以应付性的成分多一些

文献版主

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
以前发帖也是少数人,前段时间水区水干,这个现象也是有了,发帖了也没人互动,感觉也没意思,还是看会员的积极性吧,楼主在论坛还算是比较活跃的吧,但是有些会员真的不好说,有福利就来,没事从来不出现,自从有了领在线红包发帖之后,水区瞬间活跃,我也是有点不适应,的确多数是灌水,没有别的目的,慢慢适应吧,总会好的解决方式的!
祝福论坛,越来越红火!水区欢迎你们http://www.expaper.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=67

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
Finally 发表于 2014-11-20 11:25
莫非我玩的论坛太少了吧。。。没见过几个签到还非得需要写字的!!另外我不是说自己忙好吧,以前都回复很 ...

Finally兄息怒,我所说的,绝不针对你哈。而是觉得这几天的确看到了太多纯水贴,即兄所言“应付性的成分多一些”,给论坛造成不必要的影响。请见谅哈。
严于律己……宽以待人

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
我是应付,本来定点来点领红包,就有点浪费时间
现在。。。

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
馅饼 发表于 2014-11-20 11:47
Finally兄息怒,我所说的,绝不针对你哈。而是觉得这几天的确看到了太多纯水贴,即兄所言“应付性的成分 ...

没事,可能论坛就是用来适应的。。。适应下来的就活下来了,适应不了的就go了

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
xileito 发表于 2014-11-20 12:51
我是应付,本来定点来点领红包,就有点浪费时间
现在。。。

大多数如此。。

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
心灵紫汀 发表于 2014-11-20 11:29
以前发帖也是少数人,前段时间水区水干,这个现象也是有了,发帖了也没人互动,感觉也没意思,还是看会员的 ...

嗯 期待吧。。灌水区越来越不想看了,一眼望去,无趣的东西太多了!

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
回帖也好  找哈存在感

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
atb 发表于 2014-11-20 13:03
回帖也好  找哈存在感

对于某些人来说吧。。。

荣誉版主

老黑

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值

finally的意见可能代表了坛子里不少人的想法
作为此次事件的始作俑者和娱乐区的负责人把我的想法给大家交代一下
首先为这两天给大家造成的困扰致歉,
之所以动议@info 出台这个政策,确实是为了拉动水区的人气
其实水区帖子过少和质量偏低由来已久,不是这两天才出现的
速递论坛开办两年多了
如何提升水区的人气,调动大家的发帖热情是我们一直忧心的事情
一开始就是想给大家提供一个无拘无束的自由交流的平台
所以水区的版规非常宽松,就是不想给大家更多的束缚
给大家一个畅所欲言,痛快交流的平台
给新人,尤其是手里没有资源技术的人一个快速致富的场地
可现实让我们很无奈
水区发帖量越来越少,酱油贴比比皆是
从在线礼包的红火和领取数量,可以看出论坛每天的访问量还是不小的
于是有了这个提议
规则更改当天就让我着实郁闷了一把,说实在的有点心凉
应付式的帖子充斥眼球
于是很快出台了水区版规第三版意见征集帖
http://www.expaper.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1
因为设定了3天的公示期,于是这两天的酱油贴我没有全部删除,
如果无异议明天开始执行新版规
@馅饼 兄曾多次劝我严格水区发帖规则,提升帖子质量
可我一直下不了决心
总担心这样更会降低水区的人气
@ljrlove2008 @Finally 兄的帖子更让我意识到
为了人气牺牲灌水帖质量是舍本逐末
被逼来发帖和主动发帖的结果更是判若云泥
水区的繁荣靠的是每一位站友心甘情愿的添砖加瓦
水区是我们的,更是你们的
希望大家齐心协力,共同繁荣水区
已有 1 人评分速递币 收起 理由
wang + 4 黑版尽心竭力啊

总评分: 速递币 + 4   查看全部评分

科研速递,娱乐区欢迎你!

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
blackhawk 发表于 2014-11-20 14:46
finally的意见可能代表了坛子里不少人的想法
作为此次事件的始作俑者和娱乐区的负责人把我的想法给大家交代 ...

看到帖子了,版主们也是绞尽脑汁,不过都是希望论坛能往好的方面发展。希望水区能挺起来~~

炉火纯青

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
@Finally 兄此贴很具有建设性,赞!
很多规章的出台与执行,都是在“原则与妥协”的基础上发生的。
此次版规修订,最辛苦的当属@blackhawk @心灵紫汀 @info 三位,换位思考一下,最感失望的应该也是她(他)们。
劣币驱逐良币,更会严重扰乱市场,甚至会逼走管理员,到头来只能千疮百孔。
我始终觉得,只要水贴有质量,肯定能吸引来回帖和围观。
日积月累,精品贴多了,自然能让人驻足。
严于律己……宽以待人

文献版主

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
Finally 发表于 2014-11-20 12:55
嗯 期待吧。。灌水区越来越不想看了,一眼望去,无趣的东西太多了!

希望大家都能互相理解吧,水区版主以及区版都很辛苦,都希望能够以最好的方式的满足大家,现在只是过渡期
祝福论坛,越来越红火!水区欢迎你们http://www.expaper.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=67

文献版主

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
馅饼 发表于 2014-11-20 16:26
此次版 ...

其实我也是酱油党,我只是有空的时候来水区转转,我希望在水区能真正放松一下,但是近期的帖子质量真的很差,会员们如果都是这种态度的话我个人觉得在线礼包真的没必要领,都有时间每天领三次礼包,为什么不花点时间好好来论坛看看,看看有没有自己想学的东西,或者花点时间好好发发帖子,大家一起交流呢?互动真的很重要,要是发了帖子没人关注也没人想再发了

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
馅饼 发表于 2014-11-20 16:26
此次版 ...

希望这个帖子不要让三位版主失望,而更多的是希望~另外精品帖子需要大家多多努力分享,建设水区

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
心灵紫汀 发表于 2014-11-20 17:22
其实我也是酱油党,我只是有空的时候来水区转转,我希望在水区能真正放松一下,但是近期的帖子质量真的很 ...

说的对

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
心灵紫汀 发表于 2014-11-20 17:16
希望大家都能互相理解吧,水区版主以及区版都很辛苦,都希望能够以最好的方式的满足大家,现在只是过渡期 ...

嗯  只是个建议,木有其他看法

文献版主

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
Finally 发表于 2014-11-20 18:06
嗯  只是个建议,木有其他看法

最近因为发帖的事大家都在提意见,可以去区版的新发的版规里面提

文献版主

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
Finally 发表于 2014-11-20 18:05
说的对

有空去发发贴吧

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
心灵紫汀 发表于 2014-11-20 18:09
有空去发发贴吧

可以的 每天看到一些东西  分享不来  因为用微信看的!

文献版主

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
Finally 发表于 2014-11-20 18:12
可以的 每天看到一些东西  分享不来  因为用微信看的!

我发的帖好多都是微信的哦,你可以把链接分享到电脑,电脑可以打开的咯,我刚发的帖子就是微信上的哟

渐入佳境

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
心灵紫汀 发表于 2014-11-20 18:13
我发的帖好多都是微信的哦,你可以把链接分享到电脑,电脑可以打开的咯,我刚发的帖子就是微信上的哟 ...

主意不错~尝试尝试

文献版主

科研币
速递币
娱乐币
文献值
资源值
贡献值
Finally 发表于 2014-11-20 18:38
主意不错~尝试尝试

哈哈哈,发了给你增加人气