科研速递论坛

标题: 【应助】Wide-Band Slow-Wave Systems: Simulation and Applications+PDF+50B+... [打印本页]

作者: yyl87    时间: 2013-1-8 00:10
标题: 【应助】Wide-Band Slow-Wave Systems: Simulation and Applications+PDF+50B+...

【文件大小】:9.14M
【下载链接】:
作者: 科研虫虫    时间: 2013-1-8 16:01
此书标题与下载连接不符合,下载连接是一篇博士论文。
作者: yyl87    时间: 2013-1-8 17:43

以修改了,ee
作者: yjvs    时间: 2013-1-9 23:06
下載鏈結不是
Wide-Band Slow-Wave Systems: Simulation and Applications
應該退還我50B
作者: yyl87    时间: 2013-1-9 23:36
yjvs 发表于 2013-1-9 23:06
下載鏈結不是
Wide-Band Slow-Wave Systems: Simulation and Applications
應該退還我50B ...

我已经修改了
我给你发链接
作者: 科研虫虫    时间: 2013-1-10 11:24
yjvs 发表于 2013-1-9 23:06
下載鏈結不是
應該退還我50B ...

应助者已经修改了连接。确认后,还不是的话再联系我
作者: yjvs    时间: 2013-1-10 19:15
科研虫虫 发表于 2013-1-10 11:24
应助者已经修改了连接。确认后,还不是的话再联系我

文獻版主好:
感謝版主幫忙,文獻正確,但是整本書共453頁,只有前面18頁及最後面的Index的內容(pdf格式)可看到,其它的部分都是空白,根本無法閱讀,Adobe軟體說要請製作檔案者處理,是否能請版主幫忙處理,我花費100B(共2次)卻拿到不能用之文獻。在此先感謝版主之幫忙。
作者: 科研虫虫    时间: 2013-1-10 20:57
yjvs 发表于 2013-1-10 19:15
文獻版主好:
感謝版主幫忙,文獻正確,但是整本書共453頁,只有前面18頁及最後面的Index的內容(pdf格式) ...

好的.

请应助者再核实一下.

作者: 老呆    时间: 2013-1-10 20:58
文獻版主好:
感謝版主幫忙,文獻正確,但是整本書共453頁,只有前面18頁及最後面的Index的內容(pdf格式) ...

請您別著急,我已經給yyl兄弟發信息了,請您耐心等待。

您說您共花費了2次是怎麼回事?
作者: 科研虫虫    时间: 2013-1-10 20:58
文獻版主好:

购买后无需再次购买,,,,直接与应助者联系..让他给你下载连接即可.
作者: yjvs    时间: 2013-1-10 22:37
老呆 发表于 2013-1-10 20:58
請您別著急,我已經給yyl兄弟發信息了,請您耐心等待。

您說您共花費了2次是怎麼回事? ...

第一次
购买主题        速递币 -50        购买 【应助】Wide-Band Slow-Wave Systems: Simulation and Applications+PDF+50B+... 的主题支出积分
yyl87 所給的http://www.expaper.cn/forum.php? ... tid=9210&extra=連結內容
分子氧氧化环己烯的工程基础研究.pdf
修改後(第二次)
购买附件 速递币 -50 购买 down (2).txt 的附件支出积分
此书标题与下载连接不符合,下载连接是一篇博士论文。
共100B
作者: yyl87    时间: 2013-1-11 17:44
科研虫虫 发表于 2013-1-10 20:57
好的.

请应助者再核实一下.

我已核实,百度盘预览正常,打开正常,是不是楼主打开软件有问题。
作者: yyl87    时间: 2013-1-11 17:46
yjvs 发表于 2013-1-10 22:37
第一次
购买主题        速递币 -50        购买 【应助】Wide-Band Slow-Wave Systems: Simulation and Applications+P ...

给你发的百度盘的链接,预览可以,同时我这也打开合适,是不是打开软件有点问题,是adobe reader?
支付两次,可以找版主,我按版规修改的。
作者: yjvs    时间: 2013-1-11 19:11
yyl87 发表于 2013-1-11 17:46
给你发的百度盘的链接,预览可以,同时我这也打开合适,是不是打开软件有点问题,是adobe reader?
支付两 ...

是的,我用的軟體是adobe reader
看到第18頁後,軟體出現"找到無法辨識的記號"q0"",之後都是空白
可以請問一下您用什麼軟體打開
作者: yyl87    时间: 2013-1-11 21:39
yjvs 发表于 2013-1-11 19:11
是的,我用的軟體是adobe reader
看到第18頁後,軟體出現"找到無法辨識的記號"q0"",之後都是空白
可以請 ...

用foxit reader 试一下啊
作者: yjvs    时间: 2013-1-12 10:04
yyl87 发表于 2013-1-11 21:39
用foxit reader 试一下啊

感謝yyl87幫忙,用foxit reader就沒有問題了,再次感謝
作者: qwert1    时间: 2013-4-20 19:59
谢谢楼主分享

欢迎光临 科研速递论坛 (http://expaper.cn/) Powered by Discuz! X2.5