科研速递论坛

标题: 看帖随感 [打印本页]

作者: 馅饼    时间: 2014-11-5 23:14
标题: 看帖随感

刚才看到@-_- 兄发帖http://www.expaper.cn/forum.php? ... p;extra=&page=1,浏览回帖后,有几句话想说:
楼主发帖散币,一方面出于其好心肠,另一方面也是坛友幸事。但是,即便是为了领取bb,也该认真回帖吧。个人认为,回复至少应该对楼主有所回应吧,哪怕几个字的关心和问候,也会让-_-兄感到温暖。
冬天来了,寒意渐浓,真的希望论坛里能充满温情和热量……

作者: 心灵紫汀    时间: 2014-11-5 23:49
馅饼哥,发现我们错了,我们要反思
作者: info    时间: 2014-11-5 23:50
-_- 是土豪
作者: 馅饼    时间: 2014-11-6 00:54
心灵紫汀 发表于 2014-11-5 23:49
馅饼哥,发现我们错了,我们要反思

哈,心灵妹子多虑啦。
我没有别的意思,只为大家都能积极而又充满感情地参与论坛,尤其是休闲版块。虽说是虚拟社区,但大家还是都希望乃至渴望与他人交流的。论坛一直秉持“人人为我,我为人人”的精神,人家散币求祝福,求交流,大家的回复至少要靠谱点哈,想要得到他人尊重,就要尊重他人。
多多珍重哈!
作者: 馅饼    时间: 2014-11-6 01:02
info 发表于 2014-11-5 23:50
-_- 是土豪

哈,老大也来捧场啦。
我觉得-_- 兄是土豪与不用心回复是两码事,就和当今的慈善事业一样,有钱人捐不捐是一回事,接受者的姿态是另一回事。
作者: 心灵紫汀    时间: 2014-11-6 08:20
馅饼 发表于 2014-11-6 00:54
哈,心灵妹子多虑啦。
我没有别的意思,只为大家都能积极而又充满感情地参与论坛,尤其是 ...

哈哈,我们在群里已经交流过了,就是来论坛灌水的,所以就没考虑那么多啦,以后会注意的
作者: 定格    时间: 2014-11-6 12:03
那个帖子是一个熟人发的,水群的,我们交流好了滴,本是想恶搞一下,没有其他意思,接受楼主的批评。正能量还是要的。
作者: 馅饼    时间: 2014-11-6 13:06
定格 发表于 2014-11-6 12:03
那个帖子是一个熟人发的,水群的,我们交流好了滴,本是想恶搞一下,没有其他意思,接受楼主的批评。正能量 ...

哈,多谢定格兄声援!
我也没有其他意思,纯粹是为了规范回帖。
“正能量还是要的”,的确!作为版主,兄辛苦了。

作者: Finally    时间: 2014-11-6 15:38
我要吃馅饼
作者: Heidelberg    时间: 2014-11-6 20:44
正能量好啊
作者: wang    时间: 2014-11-6 23:44
Finally 发表于 2014-11-6 15:38
我要吃馅饼

你是妹子吗?
作者: Finally    时间: 2014-11-7 08:50
wang 发表于 2014-11-6 23:44
你是妹子吗?

额。。。。又来!纯爷们
作者: mollyesa    时间: 2014-11-7 08:56
来之不易,且行且珍惜!
作者: -_-    时间: 2014-11-17 17:24
谢谢各位的关心和厚爱啊 都是好朋友 嘿嘿 开心就好 开心就好 祝大家一切顺利

欢迎光临 科研速递论坛 (http://expaper.cn/) Powered by Discuz! X2.5