科研速递论坛

标题: 4000币求购EBL全库账号 [打印本页]

作者: 秀出自我    时间: 2014-10-26 16:33
作者: fsae88    时间: 2014-10-26 22:40
@Zeus  
作者: 秀出自我    时间: 2014-10-26 22:44
作者: fenglin520    时间: 2014-10-28 15:33
Displaying 1 to 10 of 466873 titles
不知道离全库还有多远
作者: 科研虫虫    时间: 2014-10-28 16:22
fenglin520 发表于 2014-10-28 15:33
Displaying 1 to 10 of 466873 titles
不知道离全库还有多远

牛。。。。。。。。
作者: ak47    时间: 2014-11-2 01:13
upse.eblib.com 全库
苏黎世大学全库试用
还有一所学校全库,但只能看,不能下载
估计Zeus  有ebrary全库,现在ebl和ebrary已经合并,求ebrary全库也不错,只能帮你到这里了
作者: 秀出自我    时间: 2014-11-2 01:17
作者: smile2012    时间: 2014-11-2 19:19
之前问过Zeus ebrary全库号不肯卖
作者: 秀出自我    时间: 2014-11-3 23:09
作者: bsrbr    时间: 2014-11-3 23:16
作者: ak47    时间: 2014-11-3 23:40
bsrbr 发表于 2014-11-3 23:16
ebrary全库资源应该比eblib高很多吧。现在Ebrary的那个alltitle也不是能查到全部了 ...

ebrary可以查到全部啊,现在是656,811 ,ebl现在是46万多
作者: smile2012    时间: 2014-11-5 22:19
是啊 ebrary和ebsco全库都是65万多 这两个都比较牛逼
作者: smile2012    时间: 2014-11-9 01:47
Ebrary和ebsco的书有很大一部分是不重复的

欢迎光临 科研速递论坛 (http://expaper.cn/) Powered by Discuz! X2.5