科研速递论坛

标题: 你们是否介意男朋友学历比你低吗? [打印本页]

作者: 晋鹏    时间: 2014-8-26 09:50
标题: 你们是否介意男朋友学历比你低吗?
[attach]15771[/attach]

刚刚看了一个妹子发帖说怕以后找对象对方嫌弃她的学历什么的,其实那个妹子条件很好啦,我觉得不会出现这种问题,可   
我突然转念一下,女生们,你们在不在乎男生学历呢?

[attach]15772[/attach]

比如说女生是985或者211本科毕业,考上本校或者实力强于本校的研究生,追你的男生是个普通二本之类的,再或者追你的男生是你的研究生同学,但是本科是个普通二本,那你们会怎么想呢?会不会心里很犹豫啊?

我倒是不怎么介意这个问题,纯属好奇各位妹子介意不?

作者: 晋鹏    时间: 2014-8-26 09:56
有时回想我的父辈,觉得到目前为止,他们一生过得太多的“政策烙印”,缺乏努力的过程。
作者: abc    时间: 2014-9-4 15:16
不介意男朋友学历比我低,只要两人又共同语言就行
作者: shixiwu    时间: 2014-9-4 15:26
abc 发表于 2014-9-4 15:16

就是,个人觉得其他都不重要,自己觉得合适就行
作者: 晋鹏    时间: 2014-9-4 15:49
abc 发表于 2014-9-4 15:16

欢迎光临 科研速递论坛 (http://expaper.cn/) Powered by Discuz! X2.5