科研速递论坛

标题: 申请检索知识版块的版主 [打印本页]

作者: coral2008    时间: 2012-9-27 21:47
标题: 申请检索知识版块的版主
首先感谢小龙人师兄的热心推荐,在这里看到了几位同在红军长征论坛一起混的兄弟,呵呵就大家一起来了,开始混长征的时候主要是帮助下载文献,所以在文献检索方面有一定的经验积累,思来想去还是这个版块对我来说有点优势吧,所以选择这个版块。
作者: Heidelberg    时间: 2012-9-27 21:54
支持兄弟申请。有经验对于刚刚起步论坛是多么重要。

老朋友更多了一份真诚和负责。

绝地顶。。。
作者: 小龙人    时间: 2012-9-28 09:30
同意申请。请加权。

谢谢兄弟的一份情谊。论坛起步,兄弟有空了多多帮助。同时也祝你工作愉快!双节愉快!

兄弟间的情谊永恒。
作者: abc123    时间: 2012-9-28 09:41
支持楼主申请!以前楼主在红军长征论坛的版主任职就很负责。赞一个。
作者: 潋滟    时间: 2012-9-29 15:49
主持coral2008 检索高手!
顺祝双节快乐哦~~

作者: coral2008    时间: 2012-9-29 16:07
Heidelberg 发表于 2012-9-27 21:54
支持兄弟申请。有经验对于刚刚起步论坛是多么重要。

老朋友更多了一份真诚和负责。

谢谢老兄的支持
作者: coral2008    时间: 2012-9-29 16:09
小龙人 发表于 2012-9-28 09:30
同意申请。请加权。

谢谢兄弟的一份情谊。论坛起步,兄弟有空了多多帮助。同时也祝你工作愉快!双节愉快! ...

谢谢师兄,看到你这个头像让我想起小时候的一部电视剧主题曲:天上有无数个星星,那个最孝敬就是我,我不知道我从哪里来也不知道我在哪里生,地上有无数个龙人.................呵呵师兄双节快乐
作者: coral2008    时间: 2012-9-29 16:09
abc123 发表于 2012-9-28 09:41
支持楼主申请!以前楼主在红军长征论坛的版主任职就很负责。赞一个。

谢谢兄弟的夸奖呵呵也是红军的老战友啊
作者: coral2008    时间: 2012-9-29 16:14
潋滟 发表于 2012-9-29 15:49
主持coral2008 检索高手!
顺祝双节快乐哦~~

谢谢潋滟斑斑,夸奖了不敢当,毕业后就很少搞这些了呵呵,明天是中秋节后天是国庆节,双节快乐

欢迎光临 科研速递论坛 (http://expaper.cn/) Powered by Discuz! X2.5