科研速递论坛

标题: 论坛没有检索的权限,如果大量发常口代理可能会出问题 [打印本页]

作者: desonny    时间: 2014-6-4 15:26
标题: 论坛没有检索的权限,如果大量发常口代理可能会出问题
论坛没有检索的权限,如果大量发常口代理可能会出问题。如果一个老手想在论坛大量发代理,肯定会被禁言,因为很多代理都是重的。
作者: info    时间: 2014-6-4 15:40
不是因为发了代理封你小号,是因为提醒你发错地方了,你还继续,增加版主的工作量

作者: 本拉登    时间: 2014-6-4 15:55
你可以把代理发给我,我再发帖,呵呵
作者: 本拉登    时间: 2014-6-4 15:56
论坛不能进行搜索全文,这个确实是个问题,有许多时候都白干活了,希望管理员重视这个问题
作者: desonny    时间: 2014-6-4 15:58
确实没看到你提醒我发错地方了
作者: desonny    时间: 2014-6-4 15:58
否则,我也不发了
作者: info    时间: 2014-6-4 15:59
desonny 发表于 2014-6-4 15:58
否则,我也不发了

晚上给你解封,下次注意
作者: info    时间: 2014-6-4 16:00
本拉登 发表于 2014-6-4 15:56
论坛不能进行搜索全文,这个确实是个问题,有许多时候都白干活了,希望管理员重视这个问题 ...

全文搜索了容易被恶意利用,暂不对会员开放
作者: desonny    时间: 2014-6-4 16:00
info 发表于 2014-6-4 15:40
不是因为发了代理封你小号,是因为提醒你发错地方了,你还继续,增加版主的工作量
...

我真的没看到呀,我每发几个就看看别人的评价,真的没看到你提醒我发错地方了,尤其是新手代理发到新手资源的版块了。
作者: desonny    时间: 2014-6-4 16:00
...

可能你看错了,我和小有成就不是一个人。
作者: info    时间: 2014-6-4 16:02
desonny 发表于 2014-6-4 16:00
可能你看错了,我和小有成就不是一个人。

我是说xiaoxiong  你有几个小号 哪儿来的,底细我们都知道
作者: desonny    时间: 2014-6-4 16:03
...

只是今天我和小有成就相约一起发一批代理,本来我们扫了一年多了,我们两个人的也经常谈论嫂代理和爆破等的东西。希望你高抬贵手不要禁言好不好呢?以后肯定不会出这种错误了。
作者: 本拉登    时间: 2014-6-4 16:04
info 发表于 2014-6-4 16:00
全文搜索了容易被恶意利用,暂不对会员开放

不清楚怎么会恶意利用,小木虫等许多论坛照样可以全文搜索啊
作者: desonny    时间: 2014-6-4 16:04
谢谢了!!下次发代理,我注意了,不会再乱发了。
作者: info    时间: 2014-6-4 16:04
本拉登 发表于 2014-6-4 16:04
不清楚怎么会恶意利用,小木虫等许多论坛照样可以全文搜索啊

具体不解释,以后你会懂的
作者: 本拉登    时间: 2014-6-4 16:07
desonny 发表于 2014-6-4 16:04
谢谢了!!下次发代理,我注意了,不会再乱发了。

de'son'n'y的 代理技术杠杠的,论坛某大牛的得意门生
作者: hxswdl    时间: 2014-6-28 01:40
info 发表于 2014-6-4 16:04
具体不解释,以后你会懂的

容易出现版权纠纷么是?
作者: hxswdl    时间: 2014-6-28 01:42
你发的代理呢?怎么删帖之后就不发了呢?好久不扫带都没得用了

欢迎光临 科研速递论坛 (http://expaper.cn/) Powered by Discuz! X2.5