科研速递论坛

标题: 【章节求助】Molecular Modeling of Mineral Surface Reactions +PDF+20币 [打印本页]

作者: c25968    时间: 2012-11-14 09:41
标题: 【章节求助】Molecular Modeling of Mineral Surface Reactions +PDF+20币

作者: 科研虫虫    时间: 2012-11-14 09:46
作者: 科研虫虫    时间: 2012-11-14 09:50
文件大小:14M
下载地址:[attach]1778[/attach]

章节就不往书局传了.待会把整本书下载放到书局散.

作者: c25968    时间: 2012-11-14 09:58
科研虫虫 发表于 2012-11-14 09:50
文件大小:14M
下载地址:

整本书都搞定吗

只要有下载地址肯定能下..
你去赚bb吧,整本书估计差不多100M,

我待会传到书局,200币,,去赚币吧.哈哈..我帮你下载看看,,你就不用发帖求助了.
作者: c25968    时间: 2012-11-14 10:05
c25968 发表于 2012-11-14 09:58
整本书都搞定吗

只要有下载地址肯定能下..

那要赚好久啊 呵呵 
作者: 科研虫虫    时间: 2012-11-14 10:10
c25968 发表于 2012-11-14 10:05
那要赚好久啊 呵呵 

哈哈..看看有奖活动,和有奖宣传版块....1天就能几百币.....

我下载完了80M,,,在上传,估计要1小时...
作者: c25968    时间: 2012-11-14 10:11
科研虫虫 发表于 2012-11-14 10:10
哈哈..看看有奖活动,和有奖宣传版块....1天就能几百币.....

我下载完了80M,,,在上传,估计要1小时... ...

真是谢谢你 刚才求助了几次 格式老是没符合版规 所以刚才有点不开心了 现在好了 呵呵
作者: c25968    时间: 2012-11-14 10:12
c25968 发表于 2012-11-14 10:11
真是谢谢你 刚才求助了几次 格式老是没符合版规 所以刚才有点不开心了 现在好了 呵呵 ...

其实我只需要这本书的1-5章 呵呵 后面的基本与我研究领域不太相关 还是谢谢你

欢迎光临 科研速递论坛 (http://expaper.cn/) Powered by Discuz! X2.5