科研速递论坛

标题: 2月第1本+Physical and Chemical Characteristics of Oils...+200BB+PDF [打印本页]

作者: lifei    时间: 2014-2-3 10:54
标题: 2月第1本+Physical and Chemical Characteristics of Oils...+200BB+PDF

作者: wmwman306    时间: 2014-2-5 00:27

下载麻烦,搞下来你不一定满意。不搞了哈
作者: lifei    时间: 2014-2-5 08:06
wmwman306 发表于 2014-2-5 00:27
下载麻烦,搞下来你不一定满意。不搞了哈

wmwman306:新年好,多谢关注。请问“搞下来不一定满意”什么意思?请告知。。。
作者: wmwman306    时间: 2014-2-5 08:52
lifei 发表于 2014-2-5 08:06
wmwman306:新年好,多谢关注。请问“搞下来不一定满意”什么意思?请告知。。。 ...

图片版本的,从目录页开始
作者: lifei    时间: 2014-2-5 09:00
那也很好啊,烦请帮我搞定吧,麻烦兄弟您节日加班了,呵呵
作者: lifei    时间: 2014-2-5 09:00
P.S. 只要能看清楚内容就可以了
作者: lifei    时间: 2014-2-5 09:01
wmwman306 发表于 2014-2-5 08:52
图片版本的,从目录页开始

那也很好啊,烦请帮我搞定吧,只要能看清楚内容就好。麻烦兄弟您节日加班了,呵呵
作者: wmwman306    时间: 2014-2-5 19:59
lifei 发表于 2014-2-5 09:01
那也很好啊,烦请帮我搞定吧,只要能看清楚内容就好。麻烦兄弟您节日加班了,呵呵 ...

对不住,看错了,看成第二版了,那个估计你也会的
作者: lifei    时间: 2014-2-5 21:46
wmwman306 发表于 2014-2-5 19:59
对不住,看错了,看成第二版了,那个估计你也会的

没关系,还是要感谢兄台的关注。第二版我已有了。
另外,请坛子里其他高手关注一下我要的第三版,期待您的帮助,顺祝各位新年快乐!
作者: lifei    时间: 2014-2-5 22:18
初来乍到,急需资料,拜托坛友高手们不吝赐教,拜托各位,有劳了
作者: Zeus    时间: 2014-2-7 00:22
作者: Zeus    时间: 2014-2-7 01:30

欢迎光临 科研速递论坛 (http://expaper.cn/) Powered by Discuz! X2.5