科研速递论坛

标题: 【庆端午】文献区求助免费,应助双倍奖励 - 结束 [打印本页]

作者: ucdavis    时间: 2013-6-7 13:36
标题: 【庆端午】文献区求助免费,应助双倍奖励 - 结束

响应号召,
值此之际论坛打算对广大会员给予一定的优惠
,文献区作为论坛主要板块之一,应当有所行动

【活动题目】【庆端午】文献区求助免费,应助双倍奖励

【活动内容】

【文献互助】不限求助量,全部免费,应助双倍奖励,即奖励2wxz+20sdb,版主对超过限量求助帖子额外加10sdb,对应助贴加2wxz+10sdb。其他相关请遵守版规

【书籍互助】活动期间每人可免费求助一本,应助双倍奖励,即奖励4wxz+100sdb,版主对免费求助帖补偿购买所花sdb,其他相关请遵守版规

【硕博论文】不限量,免费求助,应助双倍奖励,即奖励2wxz+40sdb,版主对超过限量求助帖子额外加20sdb,对应助贴加2wxz+20sdb。其他相关请遵守版规

【标准专利】不限量,免费求助,应助双倍奖励,即奖励2wxz+40sdb,版主对超过限量求助帖子额外补偿20sdb,对应助贴加2wxz+20sdb。其他相关请遵守版规

【R/S检索】不限量,免费求助,应助双倍奖励,即奖励2wxz+20sdb,版主对超过限量求助帖子额外补偿10sdb,对应助贴加2wxz+10sdb。其他相关请遵守版规

【适宜开展的版块】文献区所有版块除【速递书局】

免责声明:节假日期间,版主也可能不在,如果有没及时评分的帖子,请不要担心,一定会解决的。

五一期间也有类似活动,考虑上次准备仓促,有些考虑不全,也没有推广,这次打算继续搞,希望版主和会员们多提意见

作者: yanghai811228    时间: 2013-6-7 13:38
我顶一下
作者: ljrlove2008    时间: 2013-6-7 13:41
活动不错、、、
作者: info    时间: 2013-6-7 14:56
给力滴说
作者: lsysxh    时间: 2013-6-7 19:21
顶一下
作者: yyl87    时间: 2013-6-7 21:46
支持一下啊
作者: yyl87    时间: 2013-6-7 21:48
对了端午节每天免费一本书,不计在每月十本限制,不知可否,仅建议
作者: blackhawk    时间: 2013-6-8 10:34
u版给力啊~
作者: ucdavis    时间: 2013-6-8 11:11
yyl87 发表于 2013-6-7 21:48
对了端午节每天免费一本书,不计在每月十本限制,不知可否,仅建议

谢谢你的建议,这个我认为还是遵守版规吧,已经免费一本了,几百币的优惠算是可以了吧

对这条看其他人还有异议没有
作者: yyl87    时间: 2013-6-8 11:13
ucdavis 发表于 2013-6-8 11:11
谢谢你的建议,这个我认为还是遵守版规吧,已经免费一本了,几百币的优惠算是可以了吧

对这条看其他人还 ...

没有
作者: ucdavis    时间: 2013-6-9 15:26
没什么异议,就执行吧,请管管移动或者推广

@info @expaper

请各位版主看下,时间已经到了,即可按照活动评分了(2013.06.09-2013.06.15)
---
@asni @benben @dajia123 @icebaby @yanghai811228
@flyingowl @科研虫虫 @yyl87
@blackhawk @asni
@lsysxh
@大山  
作者: 大山    时间: 2013-6-9 17:25
ucdavis 发表于 2013-6-9 15:26
没什么异议,就执行吧,请管管移动或者推广

@info @expaper

额,玩去了,呵呵,不过抽时间也能上网,上网就来评一下,这个活动不错
作者: ucdavis    时间: 2013-6-9 17:26
大山 发表于 2013-6-9 17:25
额,玩去了,呵呵,不过抽时间也能上网,上网就来评一下,这个活动不错 ...

玩的越快哈!

有免责声明
作者: 大山    时间: 2013-6-9 17:27
ucdavis 发表于 2013-6-9 17:26
玩的越快哈!

有免责声明

没事,顾及也有时间评的,呵呵,可能就没那么及时吧
作者: 科研虫虫    时间: 2013-6-9 23:10

很好..
作者: eemand    时间: 2013-6-11 21:30
这几天,论坛活跃起来了,又来了些大牛, 可喜可贺啊

欢迎光临 科研速递论坛 (http://expaper.cn/) Powered by Discuz! X2.5