科研速递论坛

标题: 国内985+211绝对牛校【密2】鄙视免费回复后再别处买币币的人 [打印本页]

作者: Heidelberg    时间: 2013-4-5 11:06
标题: 国内985+211绝对牛校【密2】鄙视免费回复后再别处买币币的人

强烈鄙视免费回复后再别处买币币的人。这里是为了给真正需要代理下文献的人提供的服务。有些人为了那点虚拟币,就露出丑恶的嘴脸,这里刚刚发出,回复后就马上在某论坛变卖,还几十币币或金金之类的。大家有目共睹。

请此类人员勿回复本人帖子。自重很重要。
作者: 大山    时间: 2013-4-5 11:10
强烈鄙视倒卖帐号的人,不过这种现象好像很难禁止,不好查吧
作者: ljrlove2008    时间: 2013-4-5 11:14
大山 发表于 2013-4-5 11:10

稍稍提高一下门槛 咋样
作者: Heidelberg    时间: 2013-4-5 11:18
大山 发表于 2013-4-5 11:10

只能自重了。这个确实没意义去查的。呵呵。发帖人的心情是希望这个代理能服务与回复者的科研工作。千万别回复后再转出去卖钱,浪费时间,又没意思,让人很唾弃的行为。。。

大山啥时候也多多发点好东西撒。。。。期待
作者: 大山    时间: 2013-4-5 11:20
Heidelberg 发表于 2013-4-5 11:18
只能自重了。这个确实没意义去查的。呵呵。发帖人的心情是希望这个代理能服务与回复者的科研工作。千万别 ...

这边网速不行,扫代很慢,吸附来的发来没意思,呵呵
作者: azou的马甲    时间: 2013-4-5 15:04
看看是什么,是不是和前面的一样?
作者: mikel    时间: 2013-4-5 16:53
谢谢分享 ....
作者: 忧客    时间: 2013-4-5 22:10
谢谢分享
作者: zhanglr    时间: 2013-4-6 09:24
谢谢分享 ....
作者: sying5    时间: 2013-4-7 13:10
谢谢分享~~
作者: hw_19801979    时间: 2013-4-7 14:47
感谢楼主无私分享
作者: MY→Email    时间: 2013-4-8 08:11
感谢楼主无私奉献。
作者: yhs210    时间: 2013-4-8 08:47

作者: zgf114209    时间: 2013-4-8 09:10
这个只能靠自觉性了~还是感谢楼主的无私~

欢迎光临 科研速递论坛 (http://expaper.cn/) Powered by Discuz! X2.5