科研速递论坛

标题: Logo征集结束,欢迎大家踊跃投票! [打印本页]

作者: expaper    时间: 2013-2-25 23:43
标题: Logo征集结束,欢迎大家踊跃投票!
活动奖励参见http://www.expaper.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=7941&extra=page%3D1

征集到的logo如下,感谢各位研友对论坛的支持!排名不分先后,请大家根据编号选择心目中的最佳(注:由于论坛改版,暂时先借用power版主设计的logo,投票结果出来,论坛仍会选择排名第一的logo

[attach]4062[/attach]

[attach]4063[/attach]

[attach]4064[/attach]

[attach]4065[/attach]

[attach]4066[/attach]

[attach]4067[/attach]

[attach]4068[/attach]

[attach]4069[/attach]

[attach]4070[/attach]
作者: yxzhou2001    时间: 2013-2-26 08:14
第3个很好!!!
作者: small    时间: 2013-2-26 08:27
第九个还需要改进,上面字看不清
作者: eagle360    时间: 2013-2-26 09:08
其实1和9都不错
作者: azou的马甲    时间: 2013-2-26 09:49
第三个啊
作者: 馅饼    时间: 2013-2-26 09:51
small 发表于 2013-2-26 08:27
第九个还需要改进,上面字看不清

与small兄同感!
个人觉得power兄的设计简洁易辨,寓意丰富,冲击力强,在设计理念上要强于其他几个。
建议在具体细节上进行提升:
1、论坛标识的处理。我觉得要么不要expaper字样,要么做到更醒目;
2、图标颜色。能否将小飞机整体填充上颜色,将轮廓线用其他对比性较强的颜色,让图标更有立体感。
3、能否在该logo的基础上,形变出更多款纸飞机(或用颜色加以区分),用到更具体的各版块之中?
4、能否借此次活动的东风,征集一下论坛的口号,做到图文并茂,相互辉映?

作者: poperpoint    时间: 2013-2-26 10:11
必须第9个 看着就舒服有没有 碉堡了
作者: blackhawk    时间: 2013-2-26 11:54
第九个设计更简介,寓意贴合论坛,色调更是搭配,自然是首选
清清爽爽的小飞机不必更换,文字看不清不如去掉
大了反倒影响整体效果,
把求助者需要的文献折成飞机
通过网络飞过去
更有味道吧

不过我的票票还是给自己啦,自我安慰鼓励下

作者: 九月风    时间: 2013-2-26 12:03
看过大家的意见觉得第9个的确不错啊 !
作者: 王风    时间: 2013-2-26 20:43
第七个不错哦
作者: 科研虫虫    时间: 2013-3-6 00:07
馅饼 发表于 2013-2-26 09:51
与small兄同感!
个人觉得power兄的设计简洁易辨,寓意丰富,冲击力强,在设计理念上要强于其他几个。
建 ...

我们相同...这个创意很好啊.
作者: dgy30420    时间: 2013-3-13 15:14
第3个 不错
作者: msyubin    时间: 2013-3-14 09:17
第七个不错哦
作者: sslm123    时间: 2013-3-14 13:01
9还是不错的
作者: qwert1    时间: 2013-4-17 19:56
我个人比较喜欢9

欢迎光临 科研速递论坛 (http://expaper.cn/) Powered by Discuz! X2.5