科研速递论坛

标题: 感谢速递陪伴,静静的我走了,正如我静静的来 [打印本页]

作者: 答非所问    时间: 2016-10-7 16:24
标题: 感谢速递陪伴,静静的我走了,正如我静静的来
谢谢速递的兄弟姐妹们1年多的陪伴,在这里学会了很多首先是和各位大神交流、学习了很多技术,再次就是和大家成为了好朋友,代理这条路感兴趣的越走越深,其间有贪婪、妄想、虔诚、钻研,看破,从最开始的羡慕别人,到努力钻研思考学习,之后的有了自己的技术想法,从最开始的独秀各种算法开始,渐渐了解爆破,到注入,从free常口,到各种罕见的西口,从这些简单的技术到一些略微复杂的技术,基本都有所了解,感谢那些无名的大神们。

再次感谢师傅一直以来的照顾,虽然我以前经常问题特别多,也特别唠叨,最终也有所悔悟,但是还是发自内心的感谢,由于自己的原因,很久没有和您联系了,不知道您最近工作还顺利否。

从最开始的在乎废寝忘食,到最后的做人做事,最终看破代理,那些所谓的牛校,所谓的全库,所谓的超高权,所谓的速递币,到头来,终究是能不能解决自己需要的问题,有了也就那么回事,没有也不要气垒,我本人比较反感倒卖和淘宝,虽然期间有很多朋友让我去搞,但是我都拒绝了,原因很简单,我玩代理只是简简单单的兴趣爱好,没有那么多的功利和复杂的原因,速递这个平台本来就是服务大家的,大家在这里找到自己需要的东西就好,这次可能是我最后一次登录速递了,以后的工作比较忙,可能就很少回来了,再次衷心的祝福速递越办越好~

注:写给看的明白的人
作者: meiyounicheng    时间: 2016-10-7 16:38
注:写给看的明白的人

作者: meiyounicheng    时间: 2016-10-7 16:38

感谢大神的辛勤付出和无私奉献
作者: Ferrari    时间: 2016-10-7 17:08
代理都能可以淘宝买卖  涨姿势了
作者: 馅饼    时间: 2016-10-7 17:10
一记叹息后断然放手,远去的背影里写满割舍,这着实令人唏嘘。论坛如同人生中走过的现实,或长或短,或深或浅,但都会留下记忆。惟愿“答非所问”兄常来看看,问候故人,或重访曾经的自己。
谢谢你!
珍重!
作者: jxdg    时间: 2016-10-7 18:11
作者: Connla    时间: 2016-10-9 12:50

作者: 熊哒哒呀7    时间: 2020-7-12 09:50
谢谢楼主分享呀

欢迎光临 科研速递论坛 (http://expaper.cn/) Powered by Discuz! X2.5