科研速递论坛

标题: 休闲娱乐区之各版版主进来开会了啦 [打印本页]

作者: 潋滟    时间: 2012-10-10 01:09
标题: 休闲娱乐区之各版版主进来开会了啦

邀请参会人员@DeepBlue,@blackhawk,@fqcgfqcg,@爱情百度,@老呆

也欢迎管管超版区版各版主以及各会员来凑热闹

会议主题就是没主题

那目的呢就是召集你们过来联络几下感情~方便我们更好的配合与互助,把休闲娱乐区搞得够休闲,够娱乐!顺便提高一下知名度(偷笑ing)

DeepBlue 同学文献速递区区版,实属专业人才,藏得很深,独自默默的管理着影音娱乐版,兼职做的不错,推荐了不少电影,有兴趣的可以去看看哈~
http://www.expaper.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=75

blackhawk同学休闲灌水版第一位版主,来势汹汹,新官上任何止三把火,烧的不错,有水王风范,继续保持哦~
http://www.expaper.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=443

fqcgfqcg同学休闲灌水版第二位上任的版主,只可惜第一天注册第二天冒泡之后,便失踪了。。。用意念召唤一下:回来吧回来吧~

爱情百度同学休闲灌水版的的第三位版主,姑且叫你小三儿吧,活泼机灵,论坛人气很高,已经跟blackhawk同学探讨过深奥的发帖经验了~
http://www.expaper.cn/forum.php? ... &page=1#pid4617

老呆同学是我们精美贴图的兼职斑斑,大家要多多支持他的工作哦,老呆同学热情好客的很~
http://www.expaper.cn/forum.php? ... p;tid=1333#lastpost

以下事关重大啊,点击链接,仔细看过再进来针对休闲娱乐区的部分发布个人意见哦,重重赏!当然也是非常支持在回复原帖滴~

http://www.expaper.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=850
作者: 科研虫虫    时间: 2012-10-10 01:13
先占领沙发...然后睡觉
作者: 潋滟    时间: 2012-10-10 01:15
科研虫虫 发表于 2012-10-10 01:13
先占领沙发...然后睡觉

早安~
作者: Heidelberg    时间: 2012-10-10 01:21
发了点帖子,睡觉去了。七点要早起啊。还有不到六个小时了,肯定睡不醒了。哎,,呜呼。。明天还有一天的忙碌呢。
作者: rydberg    时间: 2012-10-10 08:20
爱情百度,怎么是小三呢!
我很生气!
作者: blackhawk    时间: 2012-10-10 10:36

前来报道
都是夜猫啊
版主的工作考核和工资方案应该和工作量挂钩是没错的,但工作量的计算方法值得商榷
娱乐区应该是整个论坛最轻松休闲的场所,是论坛的润滑剂。
新手可以在这里得到第一桶金,大侠们可以有空来交流闲侃下
娱乐区要满屏都是版主的帖子也太悲催了
个人感觉不应该对版主的发帖数量做要求,应该对整个版面的当月帖数做要求
版主想办法引导,鼓励,增加会员的发帖热情才是正途吧
版规增补如下,请大家讨论

1、所辖版区当月帖量未达200帖时,只酌情发放奖励;帖量连续两个月未达50者,考虑撤消其版主职务。
2、所辖版区当月帖量同比上月每增长1% +100b,当月增长10%者+200b
3、对当月版区举办了活动,并有高参与度者,可酌情奖励,最多不超过100b
4、当月表现突出者,包括能积极参与其他版区建设、为论坛提供良好建议等,可评为优秀版主,最多不超过200b,还可以发个勋章带带
作者: blackhawk    时间: 2012-10-10 13:54
rydberg 发表于 2012-10-10 08:20
我很生气!

此小三非彼小三,淡定
作者: rydberg    时间: 2012-10-10 13:57
开玩笑的@!
作者: 爱情百度    时间: 2012-10-10 20:50
呵呵呵。。。当小三挺好撒,有人养活~~~
作者: 老呆    时间: 2012-10-10 20:53
小三好啊 我喜欢
作者: 老呆    时间: 2012-10-10 20:54
我都想申请来娱乐区了 哈哈
作者: 爱情百度    时间: 2012-10-10 21:02
blackhawk 发表于 2012-10-10 10:36
前来报道
都是夜猫啊
版主的工作考核和工资方案应该和工作量挂钩是没错的,但工作量的计算方法值得商榷

我发现偶是被扣的对象,呵呵~~~
作者: blackhawk    时间: 2012-10-11 08:49
老呆 发表于 2012-10-10 20:54

热烈欢迎~
作者: 潋滟    时间: 2012-10-11 15:49
rydberg 发表于 2012-10-10 08:20
我很生气!

你和我们小三儿神马关系?
作者: 潋滟    时间: 2012-10-11 15:52
老呆 发表于 2012-10-10 20:53
小三好啊 我喜欢

公然表白
作者: 潋滟    时间: 2012-10-11 15:54
爱情百度 发表于 2012-10-10 21:02
我发现偶是被扣的对象,呵呵~~~

有别的想法不,等考核办法敲定之后可就按照办法执行了哦
作者: rydberg    时间: 2012-10-11 15:56
潋滟 发表于 2012-10-11 15:49

你猜猜看!!!!!!!
作者: 潋滟    时间: 2012-10-11 16:08
rydberg 发表于 2012-10-11 15:56
你猜猜看!!!!!!!

恭喜你也荣任版主哦~
你是她的追求者。。。
作者: rydberg    时间: 2012-10-11 16:10
潋滟 发表于 2012-10-11 16:08
恭喜你也荣任版主哦~
你是她的追求者。。。

谢谢!以后多关照!
你猜错了!
作者: 老呆    时间: 2012-10-11 16:10
下次开会建议到图版进行,
那里风景优美有没有,美女很多有木有……
作者: 潋滟    时间: 2012-10-11 16:24
老呆 发表于 2012-10-11 16:10
下次开会建议到图版进行,
那里风景优美有没有,美女很多有木有……

这个建议不错,到图版开会,只能用图说话,违者要惩罚一小下~
作者: 潋滟    时间: 2012-10-11 16:25
老呆 发表于 2012-10-10 20:54

http://www.expaper.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=850

虽然你是兼职,但请看看工资考核还有你认为需要调整的地方不?
作者: 老呆    时间: 2012-10-11 16:34
潋滟 发表于 2012-10-11 16:25

虽然你是兼职,但请看看工资考核还有你认为需 ...

个人觉得发帖任务是不是太重啊,版主主要引导大家发帖回帖,管理,评分等。

作者: 爱情百度    时间: 2012-10-11 16:38
潋滟 发表于 2012-10-11 15:54

没嘛想法,合理~~担心完不成主题帖而已,呵呵
作者: 爱情百度    时间: 2012-10-11 16:39
潋滟 发表于 2012-10-11 15:49

我是他姐,
作者: 爱情百度    时间: 2012-10-11 16:40
潋滟 发表于 2012-10-11 16:24
这个建议不错,到图版开会,只能用图说话,违者要惩罚一小下~

用图开会?!那还是不要去了
作者: 科研虫虫    时间: 2012-10-11 16:46
我来凑个热闹。不知行不啊。。。
作者: 爱情百度    时间: 2012-10-11 16:48
科研虫虫 发表于 2012-10-11 16:46

你是先斩后奏型啊~~~
作者: blackhawk    时间: 2012-10-11 17:08
水区要火啊,两位妹纸太强大了
作者: blackhawk    时间: 2012-10-11 17:08

欢迎到水版兼职~
作者: blackhawk    时间: 2012-10-11 17:25
潋滟 发表于 2012-10-11 15:54

老大召唤,自然要响应下

1.有10天以上在负责版块发主题帖,主题帖总数超过150次为合格,发放300速递币;不合格者按照评分次数×2,计算发放速递币总数;
主要是对这一条意见较大。在水区发1贴得1速递币,论坛初开吸引人气,没有限制每日发帖量,但以后肯定是要限制的,要不等人多了都来刷贴服务器也受不了啊,建议限制每id每日3-5贴,要不很快就通货膨胀了。娱乐区要满屏都是版主的帖子也不好看啊,强烈建议版主每月发帖任务降低为50主题帖。

作者: 潋滟    时间: 2012-10-11 18:05
老呆 发表于 2012-10-11 16:34
个人觉得发帖任务是不是太重啊,版主主要引导大家发帖回帖,管理,评分等。
...

确实,版主的主要任务是管理板块,引导会员积极参与,所谓独乐乐不如众乐乐也。。
作者: 潋滟    时间: 2012-10-11 18:11

欢迎哦~
来串门也不带个节目啊?
作者: 潋滟    时间: 2012-10-11 18:12
blackhawk 发表于 2012-10-11 17:08
欢迎到水版兼职~

颇具领导风范~
作者: 爱情百度    时间: 2012-10-12 10:24
潋滟 发表于 2012-10-11 18:05
确实,版主的主要任务是管理板块,引导会员积极参与,所谓独乐乐不如众乐乐也。。 ...

呵呵。。这个主题数确实有点那个要求高~~~娱乐区嘛,只要版块活跃就好了~~
作者: lz019    时间: 2012-10-12 13:35
狂喷水呀
作者: wangbingxhy    时间: 2012-10-14 12:33
怎么都喜欢小三的

欢迎光临 科研速递论坛 (http://expaper.cn/) Powered by Discuz! X2.5