科研速递论坛

标题: 4月第4,Explorations in History and Globalization,清晰pdf,100b [打印本页]

作者: 馅饼    时间: 2016-4-22 11:42
标题: 4月第4,Explorations in History and Globalization,清晰pdf,100b

无水印。最好有书签。
非常感谢!!!
作者: duzhong    时间: 2016-4-22 12:12
题名:        Explorations in History and Globalization
作者:        Cátia Antunes and Karwan Fatah-Black
页数:        278
出版社:        Routledge
出版日期:        2016
ISBN号:        9781315629377
链接:        http://www.tandfebooks.com/actio ... .4324/9781315629377
需求格式:        PDF

作者: 小墨迹    时间: 2016-4-22 12:13
作者: duzhong    时间: 2016-4-22 12:17
既然是自己看,而且你只是部分提取,同时水印很浅基本看不到的又不影响阅读,为何要求是无水印版本的?
作者: changle    时间: 2016-4-22 13:22
11111111111111111111!
作者: changle    时间: 2016-4-22 13:30
http://www.expaper.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=112107
作者: changle    时间: 2016-4-22 13:38
我认了!不过,这个引用不知道能用不
作者: changle    时间: 2016-4-22 13:39
题名:         Explorations in History and Globalization
作者:         Cátia Antunes and Karwan Fatah-Black
页数:         278
出版社:         Routledge
出版日期:         2016
ISBN号:         9781315629377
链接:         http://www.tandfebooks.com/actio ... .4324/9781315629377
需求格式:         PDF
无水印。最好有书签。
非常感谢!!!

认了!这次看看对不对
作者: changle    时间: 2016-4-22 13:40
哈哈,搞定,终于明白这个认领怎么用了!
作者: duzhong    时间: 2016-4-22 20:37
changle 发表于 2016-4-22 13:40
哈哈,搞定,终于明白这个认领怎么用了!

跟你讲过版规了,你还是再犯,你你认领之前有没有人认领过?
作者: changle    时间: 2016-4-23 00:04
duzhong 发表于 2016-4-22 20:37

我主要是看大家虽然说要应助,可是都没有行动,以为放弃了。我这被扣积分好伤心。本来论坛就是帮助大家的,我这帮助人了,还被处罚。而且,我刚注册论坛不到一周,我就是过来求本书,顺便有机会就帮助大家,没说要破坏论坛的规矩。希望版主原谅我吧,我上次是不知道怎么应助,这次是知道应助,而不知道前边有人我不能应助。版主,念在我刚来论坛,真的是很多东西都不是很懂,我有看那个版规,可是真不知道还有这个要求。希望您能原谅我,我挣这点币不容易。还望您能少扣点,谢谢了版主大人了!
作者: changle    时间: 2016-4-23 00:04
duzhong 发表于 2016-4-22 20:37

我主要是看大家虽然说要应助,可是都没有行动,以为放弃了。我这被扣积分好伤心。本来论坛就是帮助大家的,我这帮助人了,还被处罚。而且,我刚注册论坛不到一周,我就是过来求本书,顺便有机会就帮助大家,没说要破坏论坛的规矩。希望版主原谅我吧,我上次是不知道怎么应助,这次是知道应助,而不知道前边有人我不能应助。版主,念在我刚来论坛,真的是很多东西都不是很懂,我有看那个版规,可是真不知道还有这个要求。希望您能原谅我,我挣这点币不容易。还望您能少扣点,谢谢了版主大人了!
作者: duzhong    时间: 2016-4-23 08:23
changle 发表于 2016-4-23 00:04
我主要是看大家虽然说要应助,可是都没有行动,以为放弃了。我这被扣积分好伤心。本来论坛就是帮助大家的 ...

你看清楚了,我没有扣你的速递币,收回你的应助所得,视为无效应助!
作者: changle    时间: 2016-4-23 17:51
duzhong 发表于 2016-4-23 08:23
你看清楚了,我没有扣你的速递币,收回你的应助所得,视为无效应助!

不过,我要说下我的见解。跟论坛币无关。
1. 如果说有人认领,而其他人无法认领,本身就不合理。特别是有12小时后要上传文档的前提。
那这样,以后只要有人求助,我就先认领, 然后,拿不到再放弃。这样是不是就浪费掉了其他人的应助机会。我仔细看了论坛说是应助12小时后要上传文档,这一次机会就是12小时。不知道求助者要等多久才能拿到书。我每次都是先把书籍上传好,把应助页面做好,才会回复。
2. 如果同一本书有不同版本,按照现在版规,求助者怎么选择最佳答案。
就像这次求助那样。也许其他人的版本有水印,而我的没水印。如果其他人上传了,而我觉得我的版本更能符合求助者的需要,按照现在的版规,我再应助,是不是就是不合理的。

我上次就遇到过有人求书,我就问他我能拿到的版本只是从oxford scholarship online 上下载,而不是真正书籍那样的pdf,我问了他要不,他没搭理,后来我就看到其他人回复了,我估计是因为那个人有真正的pdf 书籍版本。我就只是叹息了下,虽然自己白白下载了,可是觉得至少求助者满意了。

可如果我抢答,又不询问求助者,这样损害到了求助者。书籍区都是高价求助,一本书好几百论坛币。如果求助者拿到的书不是很满意怎么办?
我觉得至少允许多人同时应助,再让求助者选择最佳答案,这样才是合理。

作者: info    时间: 2016-4-23 18:33
changle 发表于 2016-4-23 17:51
不过,我要说下我的见解。跟论坛币无关。
1. 如果说有人认领,而其他人无法认领,本身就不合理。特别是有 ...

有问题是好事,能很好的表达观点也需要赞一下。论坛是欢迎各位朋友一块来维护的,版主也不会不通情达理,一般是屡犯才会扣分。至于你说的问题,我的看法如下:
1. 认领本来就有先来后到。几乎不存在谁闲的没事,随意认领,但是12小时左右才说应助不了。如果有这样的人屡犯,版主肯定会重罚的。
认领的书籍,应助者需要时间下载、上传。正常情况都不会拖到12小时的。这个时间范围是针对临时有急事的坛友。

2. 如果应助者版本不对,求助者会提出。版主核实,会让应助者重新下载。如不能下载,你再来应助的书籍就是有效的。

希望多给论坛提宝贵意见啊,谢谢!
作者: 馅饼    时间: 2016-4-23 19:38
info 发表于 2016-4-23 18:33
有问题是好事,能很好的表达观点也需要赞一下。论坛是欢迎各位朋友一块来维护的,版主也不会不通情达理, ...

为info兄的大度包容与心平气和点赞!

作者: changle    时间: 2016-4-23 20:11
info 发表于 2016-4-23 18:33
有问题是好事,能很好的表达观点也需要赞一下。论坛是欢迎各位朋友一块来维护的,版主也不会不通情达理, ...

谢谢您的耐心解释,我明白了!

欢迎光临 科研速递论坛 (http://expaper.cn/) Powered by Discuz! X2.5